店舗管理者から届いた招待リンクを開いてください。招待を受けたご本人だけが登録できます。
ご本人のメールアドレスへ確認メールを送ります。リンクからご自身でパスワードを設定してください。
確認メールの要求・再送は招待発行から24時間以内に行ってください。確認リンクは各要求から1時間有効で、登録は1回限りです。再送すると以前の確認リンクは無効になります。24時間を過ぎた再送はできませんが、要求済みの確認リンクはその1時間以内なら利用できます。